Minggu, 18 Oktober 2009

Modus Kejahatan Pencurian ternak (Curat)

Jenis Kejahatan: pencurian
Modus Operandi: mencuri sapi dalam kandang
Siapa (Korban/Pelaku): herman/joko
Di Mana Kejadian (TKP): kota madya
Bagaimana (kejadian): Pelaku mencuri sapi pada malam hari Sekira jam 00.00Wib. pada saat itu korban sedang tidur didalan rumah, pelaku membuka pintu kandang sapi dan memotong tali yang terikat pada sapi tersebut, pelaku membawa sapi tersebut dengan menggunakan Mobil
Sumber / url: susi
--
Visitor Ip: 110.137.133.250

8 komentar:

netmild mengatakan...

hehe kebanyakan nyang nyuri kayak gini adanya di desa yakan sob jadi inget masa ABG dulu

penjahat mengatakan...

ha ha ha....
iya, nyolong ayam ya???
ini sumbangan dari pembaca blog ini. Kalo mau sumbang tulisan, lewat form yang ada di sebelah kanan aja. Bisa koq

blog buat bloggers mengatakan...

mantep sob beritanya,
salam sukses selalu sob!!!!!

modus kejahatan mengatakan...

@blog buat blogger:terima kasih, semoga sukse juga buat anda

akhatam mengatakan...

Kwakwakwak...nyuri ternak... mo jadi pengembala kali yaw..hehehehe

Bang Del mengatakan...

Mesti hati-hati nih. Palagi sekarng jaman semakin miskin dan memacu manusia untuk bersedia melakukan apa saja demi bisa makan termasuk mencuri ternak.

modus kejahatan mengatakan...

@akhataw:sebenarnya untuk ayam menurut KUHP tidak termasuk dalam golongan ternak
@bang del:setuju bang, thanks commentnya

masdani mengatakan...

trimakasih bang, bgs bgt infonya..

memang kita harus lebih waspada terhadap segala bentuk atau modus kejahatan saat ini, berbagai macam cara bisa dijadikan usaha untuk melakukannya, waspadalah.. waspadalah..

Poskan Komentar

Silahkan tuliskan komentar anda agar kita bisa saling berbagi. Untuk email silahkan kirim ke modus.kejahatan@gmail.com
Silahkan copy paste dengan syarat menuliskan sumber atau alamat Blog ini

Tulisan yang berkaitan

 

TULISAN TERBARU

Pengikut

KOMENTAR TERBARU